Aprenda a fazer 3 receitas diferentes de pancetta na churrasqueira

Aprenda a fazer 3 receitas diferentes de pancetta na churrasqueira

Postado por: Minha Região ABC

Você gosta de carne de porco? Então já deve ter comido uma suculenta barriga de porco, chamada de pancetta em vários lugares do país e do mundo. Essa iguaria suína assada na brasa fica uma delícia. E quem disse que há só um jeito de fazer esse prato? O gastrônomo andreense Bruno Wolf, que assina a coluna MINHA GASTRONOMIA, vai ensinar três receitas diferentes de pancetta.

Veja o vídeo abaixo e surpreenda os amigos e familiares no próximo churras com as dicas de Wolf, especialista em carnes assadas na brasa.

 


 

Sobre o autor: Bruno Wolf é gastrônomo, feliz e de vida boa. Dizem por aí que ele já foi à escola, mas ninguém lembra. Ele vai assinar a coluna MINHA GASTRONOMIA, que irá ao ar semanalmente.

0 0 365 19 setembro, 2017 Colunas, Colunas Destaque, Minha Gastronomia setembro 19, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *